А сегодня я смотрел на старт

Бил газетой
Это было правдой
А вернее это только слух
В Правду завернул он арматуру
А в конце Сорматом вышиб дух
Испугались дети демократы
Руки к телефонам потянулись
Русские идти не перестали
Те кто понимает улыбнулись
Нет давно уже газеты Правда
Пашу в коммунисты пригласили
Вором олигархом оказался
Вылезает Правда из России
И хотя все помнят арматуру
Но её найдёшь сейчас не часто
Русские по прежнему идут
Оборону держат как редут
Радостно все в луже прокричали
Гимн ещё да здравствует Россия
Путин нам победы обещал
Видно что бюджет не обнищал
Хорошо что я других не видел
Я дрова колол идёт лишь март
Через две недели будет выбор
А сегодня я смотрел на старт


Рецензии
Можно "Искрой" Кремль подпалить!..)
555😜👍🍻

Сергей Григорьев 555   03.03.2018 23:36     Заявить о нарушении
"Искру" в валенках носили
Их сейчас найти нет силы

Михаил Пушкин 68   04.03.2018 09:19   Заявить о нарушении