Воля Божья

Воля Божья для меня ,
Чтоб спаслась душа моя ,
Все попущено Благим ,
Чтобы вечно я был с Ним .
Больно вырван зла росток ,
Мигом рану Бог прижег ,
Чтобы сердцу быть в добре ,
Со грехом всегда в борьбе .
Дан мне узок путь , тернист ,
Чтоб пройдя его был чист ,
И , на Небе стать своим ,
В сонме ангелов любим .
25.10.2013г.


Рецензии