Н. Р

Эмоций — бурный океан,
В глазах — чуть видная грустинка...
В руке твоей — опять стакан,
Очередная вечеринка...
И все закончится опять
Привычно и немного грустно,
И утро суждено встречать
В растраченных впустую чувствах...
Переиначить — мало сил,
In vino veritas – привычней...
Эх, если б кто-то полюбил
Гораздо чище, чем обычно!
Эх, если б кто-то пренебрег
Критериями полу-света!
Эх, если б...
             Но — никто не смог...
Дымишь привычно сигаретой,
Кладешь привычно макияж,
Лицо усталое скрывая...
И — снова рвешься в эпотаж,
Себя — любя и презирая...


Рецензии