Белый танец

На окнах шторы красовались
Все люди ими любовались -
Не устоял отшельник ветер :
Известный - бабник , дон Жуан
В делах любовных интриган .
Танец штор на окнах с ветром ,
Тихий шелест , нежный вздох
Блик от солнечного света -
Украшеньем ярким лёг .
Взмах , полёт и трепетанье
Белый танец для двоих .
Вскользь друг другом любованье
В этот ранний чудный миг.

PS.

Не уходи мгновенье ,
Остановись тот миг
И то прикосновенье
Тот танец для двоих .


Рецензии