Я гуляю по тем тропинкам

Я гуляю по тем тропинкам.
Что так помнят твои следы.
Счастье, время, все кануло в лету.
Когда в миг в нем исчезла ты.
Греет снег белокурые кроны.
Ветер песнею мает цветы.
Что не чувствуют колкой боли.
Потому что уже мертвы.
Я шагаю и с каждым шагом.
Грею в сердце ту вечную мысль.
Придёт лето и вновь будут радуги.
Ну а смерть дарит новую жизнь.


Рецензии