В доме должен быть муж, не мужик приходящий!

В доме должен быть муж, не мужик приходящий!
И..., желательно  дети! Пускай и ...  один!!!
Коль взялась ты за гуж.... не тверди, что не дюж!
СОЛНЦЕ ласково светит,ВЁСНАМ всем ГОСПОДИН!
Мебель здесь хороша, только муж , не диван...!
Не подвинешь в сторонку и не ляжешь лишь с краю.
И такой, чтоб любила, через раз с ним дыша...!
И такой, чтоб любил круглый год, а не к маю!!!
СОЛНЦЕ! СОЛНЫШКО! ЛУЧИК! Освети свою деву!
Дай почувствовать ей теплоту твоих ласк...!!!
А не то..., ей не хватит теплоты и сугреву...,
вот тогда не увидишь ... сияющих глаз ... !!!
По весне просыпайся...ЛЮБИМЫЙ  МУЖЧИНА,
отогрей своей лаской ЛЮБИМЫЙ РОСТОЧЕК...!
Ведь для этого , точно, не нужно причины...,
и не надо мостить через речку...мосточек...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
3 марта 2018года.


Рецензии