Слово бьёт на расстоянии

Слово бьёт на расстоянии
Проникая в душу глубоко
Оно находит каждому название
Может убить, а может сделать и легко
То учит, то даёт нам сил
Прожить, надеется и верить
Даст Бог всё будет хорошо,
Страницы жизни прочно клеить


Рецензии