Благодарственная ода за шикарный подарок к 23 Февр

Я стал в дублёнке как Барон,
как местный Олигарх.
как новоявленный пижон
не ведающий страх.

Иду по улице родной
меня не узнают,
и даже недруги гурьбой
уж в спину не плюют.

Стал весь вальяжный как Делон,
и нагл как Бельмондо,
и встречных Дам прохожих сонм
вздыхает томно -"О!

Какой мужчинка просто шик.
Уверенный в себе"
И я в счастливый этот миг
не помню о жене.

В таком прикиде Мачо я,
а был, как конь в пальто.
теперь совсем не плачу я,
и даже чуть смешно...

Как вещь меняет имидж твой,
из грязи - да в Князья.
Иду доволен сам собой
и не любить нельзя...

Меня такого - шик и блеск,
кружится голова,
и шире список мой "невест"
что знал бы я едва...

Когда б не этот мой прикид,
что произвёл фурор.
И так возвысил весь мой вид,
что я почти Синьор.

За вещь шикарную сию,
Вас всех благодарю.
И оду звонкую мою
от всей души дарю.

Желаю здравствовать и жить
счастливо долгих лет,
и только с радостью дружить,
в которой Вечный Свет.






 


Рецензии