Идти вперед, нуждаясь 14. 01. 18

Научиться идти вперёд,
Без оглядки назад.
Проживать все моменты,
Словно подарок судьбы.
Жить в сей час,
Попадая в круговорот.
И бездумно бежать
От себя, как от суеты.
Научиться летать,
Достигая своей мечты.
Покоряя вершины
И новые берега.
Даже если ты сбился с курсива
на пол пути,
Жизнь заставит ползти,
Чтоб дойти до конца.
Убегая от мысли,
Что с грустью идёшь в груди,
Ожидая внутри все новые чудеса.
Жить в надежде, чтоб вернулся тот,
Кто не должен прийти.
Если твоё, то жизнь расставит все
На места.
Просыпаться с улыбкой,
Встречая родной рассвет.
Засыпать, провожая солнце за облака.
Если человеку нужен лишь человек,
То что заменит объятья и блеск в глазах?


Рецензии