Частучара

А и взаправду, да бля/ть,- точно!
Кокарду ложили! В поточно!

Убийц - с убитыми
Коварных с честными,
С говна - с омытыми
Последних - с первыми

И - напугалися! Навинигретили, -
Не в то мол, яица зафиларетили,
И ряса не спасла - вся в сале, рыжая,
Да и паства пошла, как поп бесстыжая,

А гармошка есть
Сопли все утрёт,
И благую весть
Да с любой споёт -

 "Ах, отломилося нога?
знать на жопе баб яга!
А кощей там приуныл -
Там кто-то - и яйцо помыл,

  Опа, - Европа в Америку? Там - жопа!
  Да того не может быть -
  По струне не всем ходить.


Рецензии
На кой нам Америка Сергей. С уважением.

Иван Терёхин   04.03.2018 08:25     Заявить о нарушении
Да уж точно, я свой-то огород колупать по весне заколупываюсь, вот и пусть сами там в своём и роются.
Спасибо за внимание.

Сергей Тумаков   04.03.2018 08:55   Заявить о нарушении