Не стоит изменений ждать

Не стоит изменений ждать
Сами приходится их делать
Сквозь пот и кровь, лишь душу рвать
Вот только так, мы можем сделать
Во всём везде мы лишь творцы
Добро и зло неистребимы
И в нашей жизни только мы
Свободны в выборе той силы
Которой, будем отданы.
Но в небо стоит нам смотреть
Ещё есть сила несомненно
Мечтать, желать, в мечты лететь
Она великая та сила


Рецензии