Афоризмы об улыбке

1) Если кто-то улыбается, ещё не значит это, что он приветлив, дружелюбен и здоров, улыбка может быть всего лишь демонстрацией красивых, новых, вставленных зубов.
 
2) Улыбки злые, гаденькие у людей я ненавижу, и я таких людей к себе, конечно, не приближу.

3) Фальшивые дежурные улыбки в жизни помогают, и кто же этого теперь не знает, но и не стоит обольщаться ими, они же просто выглядят пустыми.

4) И лишь улыбки честные прекрасны, и те, что излучают радость – это ясно!

                03.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.