***

;
Когда душа на части рвётся
Когда не видно света в этом туннеле
Когда нет сил больше думать о прошлом
Когда ты не просыпаешься со мной в постели
Когда мое первое слово, последим оказаться может
Когда перестаёшь думать что будет
Только тогда с уверенностью сказать можно
Кто тебе дорог и кому же ты нужен


Рецензии