Мысли - чисто

;
Можно забыть обиды, боль страданья
Можно не видеть злобы в людях.
Пусть все плохое случается дальше
Это все кончится так или иначе
Но не подобайся подобным людям
Будь другим и мир станет лучше
Ведь ты один ничего не исправишь. Но от твоего примера зависит будущее


Рецензии