Нужен ты!

Нет ничего прекраснее весны,
Пора любви, пора любви.
А я хочу сказать о том,
Как нужен ты, мне очень нужен ты!

Лежать, обнявшись после бурной ночи,
Переплетая пальцы рук и ног.
И засыпать и просыпаться рядом,
Ловить каждый влюбленный вздох.

Весна пришла, весна на сердце даже,
И не пугают холода.
Я люблю,а остальное не важно,
Самое главное есть у меня.

03.03.2018г
             А.Т.


Рецензии