Себе и Пушкин и Есенин

***
Себе и Пушкин и Есенин
И ни какой другой пиит
Длину своих стихотворений
Так по России не вопит.
И ощущая щая   прямо
Великих двух в себе одном
Хочу к ним пригласить  Хайяма,
(А Бо цзюи всегда при нем.)
Во мне им нравится, конечно,
Как на меня не посмотри;
Над правой почкою- черешня,
Под сердцем- сразу Гумари
И там они в начале лета
Дождя заместо, например
На зорьку выйдут встретить Фета,
А к ним взойдет Аполлинер.
Им надо будет ненамного,
Но увеличить мой объем
В нем обустроить быт для Бога
Со всею к нам любовью в нем.
А то ведь досточки причала
С велосипедом у крыльца
Во мнедают  словам начала,
Но лишь от моего лица


Рецензии