Футболист

Если ты на деревянных

Палках бегаешь по полю

И пинаешь ими мячик -

То ты классный футболист.

Ты игрок незаменимый

Сразу в Сборную России

Приходи и в нападенье

Тренер ставит пусть тебя.

Будешь ты курить кальяны,

Пить шампанское с друзьями

А наутро, с перегаром -

Выйдешь поле потоптать.

Приходя на тренировки,

Или даже прям на играх,

Если кто-то тебя тронет -

Делай вид, что перелом!

Падай и катайся в муках,

На лице изображая

Муки страшные до жути

И добавь побольше слез.

Ведь футбол - такое дело,

Где никто тебя не ценит,

Если ты после паденья

Встанешь сам и побежишь.

Кстати, бегать даже вредно -

Ты ходи пешком по полю,

Ведь тебе ходить придется

Два по сорок пять минут!

Зная эти все секреты

И им следуя бесспорно,

Станешь ты легендой спорта,

Всероссийский футболист!


Рецензии