Все девять жизней трассой, сразу...

03032018 2101

 
   Все девять жизней - трассой, сразу
 
   Кровь из носу
   Кровь изо рта, ушей и глаз
   Кровь из вагины
   Кровь из ануса
 
   Но - во сто крат тому, с кем ты пересеклась




Рецензии