В зазеркалье озёр...

В зазеркалье озёр
солнце прячет свой пыл,
льду поёт серенады
о прошедшей зиме...
Только лёд не сдаётся
и холодно весел...

Он то знает, сейчас
солнце светит - не греет!
И балаженствует
в зимнем наряде, блестит!
Он - владыка озёр!
И пока не посмеет
нарушать даже солнце
холодный покой!

И солнце - леденеет...


Рецензии