Обезоружены

А мне важно,что у тебя внутри
Я хочу сплетаться с тобою душами
Март вселяет надежду любви
Словно мы обезоружены.
А мне важно касаться тебя
И ловить твои мысли взглядом
И пусть знает вокруг Земля
Как цвету я,когда ты рядом.
Я готова с тобой делить
И радость и беды и горе
Ты мой самый сильный магнит
Моё чистое светлое море.


Рецензии