Прозреете когда же вы?

Старое разрушено,
Новое не создано
Прежними всё душами
И под теми ж звёздами.

Полмечты несбывшейся,
Истины несказанной.
Мудрости забывшейся,
Глупости предсказанной.

Правды полстолетия,
Лжи полвека нашего.
Вижу в новом свете я,
Прозреете когда же вы?


Рецензии
Мы никогда не прозреем . Нам и так хорошо . )

Илбагт   04.03.2018 03:09     Заявить о нарушении