Под тихий шум морской волны

Под тихий шум морской волны,
Сидит обнявшись пара.
Сегодня в стельку все пьяны,
И явно, они рады!
 
Не хватают из заботы,
Не тревожат мысли;
Они словно идиоты,
Позабыли смыслы.
 
Их сейчас одно волнует-
Шум того прибоя...
Она его уже целует,
Под шум морского боя..


Рецензии