Прекрасное фото

Прекрасное фото,
Пейзаж красивый.
С бояном в руках,
Стоишь очень милый.

С блеском в глазах,
И красивой улыбкой.
В рубашке голубенькой,
Никакой нет ошибки.

Вы музыкант,
Поёте отлично.
Народ веселите,
Мне нравится лично.

Хочу пожелать вам,
Успехов и счастья.
Чтоб вас стороной,
Обходили ненастья.

Мира и дружбы,
Любви и удачи.
И чтоб без труда,
Все решались задачи.

Ворох цветов,
И добрых друзей.
Вместе на свете,
Нам жить веселей!!!


Рецензии