Будь, пожалуйста, только сильнее 9. 01. 18

О тебе было сказано много слов:
О борьбе, силе духа и стойкости,
И о том, как сносил ты своих врагов
С уважением и без гордости.
О тебе говорят, что умён и красив.
Что ты воин по жизни и честь.
Но сказал бы хоть кто-то,
Что в глазах не горит
Огонёк,
Чтоб летать и взлететь.
О тебе я могу писать и творить,
Ибо случай, когда ты погас.
Не давай этим будням тебя победить
В отражение увядших глаз.
Не давай этой жизни сделать круговорот,
Побеждай, как в последний раз.
Не вступай, пожалуйста,
В несчастья поток.
Это совет, никак не указ.
Будь, пожалуйста, только сильней,
Чтобы сердце твоё горело.
Как бы не было на пути больней,
Будь, пожалуйста , только сильнее.


Рецензии