На расстоянии

Ее стратегия проста,
в черное платье одетая она.
Кофе недопито,
пожар на голове,
ощущенье острого,
холода по спине.
В горле ком
и витамин забыла,
мой иммунитет
ты подорвала,
ты меня сломила.
Спасала ты из ада,
из дерьма меня,
такую доминацию
не сыщешь без огня.
Эту встречу назову потом ошибкой,
ты была моя любимая картинка...
Завела ты запахом,
вирусом зашла в меня,
с этой аномальной радостью
я ходил три дня.
Ты шутила гладко,
как пуля из ствола,
выходила радость
из грешного меня...
Мне с тобой покой
с подушкой только снится,
написал роман я
не на одну страницу.
Не знаю больше, как мне -
побороть свое желание
послать тебя моя любимая
на расстояние...
на расстояние нуля...
на расстояние ... где я.


Рецензии