неуязвимость

неуязвимость.
хлещет золотом
из вен, артерий –
кровь, любовь и страх.

бескомпромиссность.
агрессивность, дикость.
безропотность
впотьмах.

бесцельность. грусть.
остатки от осколков.
на них нельзя смотреть –
они слепят глаза.

бездумность, вольность.
огненная яростность.
все, что со мной
что навсегда!



26.02.2009


Рецензии