Так холодно на улице

Так холодно на улице.
Снег, сугробы, лед.
Мы с тобой целуемся.
А тыщу кто займёт ?

Нам надо на пельмени!
Замёрзли до упада!
Из тысяч разных мнений
В объятьях листопада
 
Танцуем в ритмах лета, 
Вот пролетел и год!
А нам бы до рассвета
Дотанцевать народ.

Мы счастливы толпой, 
И счастливы вдвоём ,
Скажи, а ты со мной?
Со мной!  Тогда идём!!!


Рецензии