Пусть седую бороду не брею

Пусть седую бороду не брею,
и она, почти что, до колен.
Сколько волка... в лес он... Не старею!
Поделом? Да нет, «Делон Ален»!
 
И любуясь видом из «Оки», я
замечаю всякое и всех...
А они — красивые такие...
“BMW” бы... Мне в ответ лишь смех!
 
Семилетний вот закончу цикл,
обновлюсь, не сможете узнать.
На крутой усядусь мотоцикл,
так промчусь, останетесь без сна!
 
Пусть не брею бороду седую,
до колен она уже почти...
Прочитал кто, знаю, негодует...
А мне в носу щекотно...
Всё!
Апчхи!


Рецензии