СМС 3

И ты свое не держишь слово.
Мне не звонишь, а я пишу.
Все это для тебя не ново.
Но об одном я попрошу:
Меня не хочешь больше видеть -
Скажи об этом не тая.
Любить тебя иль ненавидеть -
Ответ ищу сегодня я.


Рецензии