Молчание

Возможно и заметишь ты как сильно я меняюсь
Возможно ты заметила как без тебя страдаю
Возможно без меня тебе будет не так уж тяжко
Возможно если нет меня ты не сыграешь в ящик
Но если ты исчезнешь
Меня накроет волной страха
Исчезнет мир и дети перестанут плакать
Исчезнет мир и мамы перестанут ждать детей.
Ведь ты есть ангел, ты есть небо.
Здесь только ты способна сделать все.
Здесь ты моя богиня
Здесь ты мой райский сад Эдем
А я, всего лишь яблоко
Я плод людской, несущий только боль и холод и заставляющий людей, искать корыстный адский повод. Придать и обмануть,
Начать сначала, снова бросить.
Затем забыть и снова утонуть в её глазах, в ее саду который наглухо закрыт, а ключ от златых тех ворот находятся лишь у неё.
И ей решать кому войти , кому остаться позади.
О как хочу я, быть птицей
Что бы летя над ним, твоею красотою насладиться, о как хочу я быть воздухом вокруг тебя, что бы касаться кожи, губ твоих прекрасных и жгучих красных локонов. Я могу ночи напролёт перечислять чего хочу.
Я могу ночи напролёт. Перечислять чего достойна ты
Я могу думать и страдать. Прости что не могу сказать.


Рецензии