Басня о колдовском торте

Одна недобрая колДунья
Решила сделать приворот,
И в злости не крушила стулья,
А закопала бяку в торт.
И замысел-то  был коварен.
Чтоб этот торт отведав, её босс
С ней заперся на три дня в спальне,
И проявил себя не в шутку, наизнос.
*
Что ж, дело сделано, и было это просто,
Приносит Дуня в офис торт,
В нем клок волос  и старая короста,
Но выглядит все вкусно, первый сорт.
И нет ни мыслей и ни подозрений
У добрых и доверчивых коллег
На колдовские Дуни преступленья,
А Дуня, словно опытный стратег.
Короче, зелье помогло Дуняше
Боготворит девчонку юр.отдел:
Они  сожрали торт, как будто кашу,
А босс его отведать не успел.

Какая тут мораль у этой басни?
Коль хочешь ты кого-то накормить,
Не надо толстых теток приглашать на праздник,
Да и насильно боссов не влюбить


Рецензии