гимн Оранжевое настроение

Оранжевое время наступает.
Пакуем кайты, лыжи, рюкзаки.
Под бой курантов едем на вокзалы,
Встречаемся зимою у реки,

Великой и величественной Волги,
Укрытой покрывалом ледяным,
Маршруты нам проложены по Волге:
По льду, торосам, снегу, у воды.

Расправим кайты, полетаем вволю,
Нарежем галсов, науходим в слив.
А ночью ждут нас в домиках походных
Тепло свечей, оранжевый мотив:


Давай, дружочек, полетаем здесь мы вволю
Вдоль Волжских берегов по ледяным просторам!
И ты, подружка, распуши-ка стропы, что ли!
Взмахни крылом и полети, лети, лети, лети, летииии!


А если не дойдём, а если вдруг устанем,
А если ветер дуть внезапно перестанет,

Вон там на берегу - крутые Лады,
Дождутся нас и довезут, куда нам надо,...

Где ждёт в тепле Оранжевый Уют, где нам глинтвейн горяченький нальют,
Куда душою и на кайте мы летим, летим, летим, летим, летииииим!


***************************************************
Ежегодное зимнее мероприятие "Оранжевое настроение" http://www.orangemood.snowkiterussia.com
организовывают Тольяттинцы в период новогодних каникул.
Основой мероприятия является снежный маршрутный кайтинг по замёрзшему руслу Волги между городами Тольятти и Казань.
Основным организатором и душой мероприятия является
Котлярова Евгения, представленная на крайних фотографиях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.