Отчаянье

;
Я по тебе тоскую день и ночь
И сердце кровоточит очень
И снится мне что будто ты порой
Признаться в чувствах хочешь
Но это грезы, мой последний стих
Я все же должен руки опустить
Я понимаю, горько плача
Что смерть близка
Прости меня, но пережить мне просто, теперь не хватит мочи
Я полюбил и разлюбить теперь уж точно не смогу
Вот близок час, близка и та минута. Последний вздох вот вот наступит в миг. И лишь тогда задумаюсь я на секунду что зря ушёл я в другой мир


Рецензии