13. 12. 17 Если ночью умрем

Если ночью умрем,
То утро нас возродит.
Мы с тобою вдвоём,
И судьба нас не разделит.
Мы погибнем в любви,
И окажемся в океане счастья.
Если внутри болит,
То пройдут и любые ненастья.


Рецензии