МАРШ

Спрячьте несмелый свой,
        злобный взгляд,
Желчный и завистливый!!!

Сколько вы дней и ночей
       подряд,
Гадости эти замысливали?

Бросьте вы подлостью
     жить без конца,
Ядом змеиным всех
     потчуя...
Как незаметно, порой
    подлеца
Между другими
           и прочими!

Словно болячка на теле
    зудит,
Щиплет и кровоточит...
Зорче, товарищ, в оба
     гляди,
На тех, кто словами порочит!


Рецензии
Здорово, Сань, понравилось! Прям Маяковщина))) Бум глядеть в оба)))

Оксана Тим2   06.03.2018 15:27     Заявить о нарушении