27. 11. 17. Ди

если я замолчу,
кто даст тебе надежду
На жизнь.
Кто откроет твои глаза, подобно сердцу?
Кто озарит вокруг теплом
И с тобой побежит,
С обнаженной душой, от которой легко так согреться.
Кто тебе даст поддержку и веру в пути,
Кто откроет глаза на моря
и вокруг океаны.
С тобой живёт боль,
И я знаю она глубоко в груди.
Но мои глаза твои заживляют раны.
Если ты хочешь проститься,
Давай я уйду. Закрою все двери,
Замки и простимся мы с миром.
Только боюсь, что из сердца то я не уйду.
Ты для меня что-то больше, чем просто лю...


Рецензии