Ошибка?

;
Так неожиданно, нежданно, невиданно и не понятно, когда , да как и почему? Случилось это! Не пойму?! Зачем тот разговор, прикосновения, вздохи, те тёплые слова, короткие разлуки.
Зачем те взгляды, речи, те мимолетные минуты на протяжении суток. Как же тут понять чего ты хочешь если, ты повторяешь те же жесты тесно. Но оказалось все не правда, и лесть не та и те слова не то, значение имеют. А я дурак ведь полюбил. И не подумал даже, что это лишь мечты. Не будет такой правды.


Рецензии