Хоть Россия и большая...

Хоть Россия и большая...
Дружбой был Народ богат!
Вся, от края и до края,
Знали -есть и "Рай", и "Ад"!
Только всё -внутри таится!
Сам себя куда ведёшь?!
Выбрал? То и проявится!
Бога Мир, Он тем хорош,
Что Любовь уже не смогут
Ни "облить", ни "растоптать"!
Коли все подобье Бога-
Каждый будет так сиять,
Словно Солнышко большое
Лучик Светлый отдало!
И не надо быть героем,
Чтоб отдать своё тепло!
Это будет всем отрада-
Мир Божественный ваять!
Для Богов одна награда-
Боже смог б нам -доверять!

   Ваш А.С.Пушкин


Рецензии