Мой верный друг, мечтательный Порфирий!

Мой верный друг ,мечтательный Порфирий!
Я шлю тебе свой пламенный Привет!
Ты вместе с Вакхом, доблестный Тиберий,
Всё так же чтим веками - сотни лет!

Мой верный друг, Привет тебе!Привет!
Труды твои от прежних дней доныне,
Являются наследием людей!
Во всей Вселенной! В светлом Древнем Мире!

Мой верный друг, мечтательный Порфирий!
Я шлю тебе свой пламенный Привет!
Ты вместе с Вакхом, доблестный Тиберий,
Всё так же чтим веками - сотни лет!


Рецензии