Наивность

Ты можешь на мир злиться,
Ты можешь искать справедливость,
Но стоит забыть про наивность,
И чтобы выжить придётся смириться.

Наивно полагать что ты знаешь
Что для других хорошо и что плохо.
И в три раза наивней если мечтаешь
Что сможешь другим указать дорогу.

Все что в твоих силах, запомни :
Себя познать, проходя уроки.
И тогда в твоей жизни
Будут «правильные» дороги.

#стихкаждыйдень

02.03.18
Serghei Gladcov


Рецензии