происшествие

Потеряла - не вопрос! я
Резинку для волос.
А нашла её в части подшивочной
Укороченной с лёгкостью брючины.

Телефоном немножко замучена,
Странно-лёгкой рукой достаю ободок!
О, чудесный покой! Обретённый восторг.

Не остался ободок
за бортом.
Только мне-то невдомёк
как же он
Найден был, помещён за подклад, -
Удивленно вернулся назад.


Рецензии
Вот так не знаешь,
ядрёна вошь,
где потеряешь,
а где - найдёшь!
:)

С улыбкой
Нерыдай

Нерыдайидальго   05.03.2018 13:21     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Белая Стихия   05.03.2018 16:53   Заявить о нарушении