Головные боли

;
Мы встретились так странно и обычно, ты просто лишь сказала мне привет. И я не понял насколько же ты быстро стала мне чем то большим, чем просто человек. Я полюбил в тебе твой образ, губы , твои прекрасные, небесные глаза, твои пылающие пряди и слова. Я полюбил твой разум и характер, твой голос, смех. Прости что делаю все это, прости что дал себе в тебя влюбится так, я сожалею , и не смогу сказать словами насколько сильно я люблю, прости за то что извиняюсь, прости за тёплые слова. Я понимаю, безразличен, ну чтож такая судьба моя. Я никому не нужен и никем не любим, мое сознание дом для многих личностей кров. Они все здесь, все думают , что же им нужно. Они хозяева здесь и не дают мне сказать. Но пытаюсь, кричу. Но это так тихо и сложно. И не понять вам меня, не потому что это сложно. Я не раскроюсь для вас. Мой замок закрыт и надолго.
Он меня прячет, сказать мне слова не даёт, и кто такой я не пойму. Один из образов того кто правит миром в голове, я не откроюсь не просите, ах вы не спросите теперь. Меня спасать уже не нужно. Я сам король для головы. И говорить я не сказал, молчал, все классно, хорошо. Улыбку видишь? Это счастье! Не думай то что я ушёл.


Рецензии