SOS

SOS
Сомнений огненных свеченье.
SOS
Случайных очень совпадений.
SOS
Сиюминутных откровений сеть.
Сознательных определений суть.
Спокойных отношений свет,
Свершеннейший ответ- соснуть.
Сокрытых отпечатков сны.
Седого облака следы.
Сиянием окружённый сад,
Создавший образ- миф стократ.
24.2.2018


Рецензии
Совершенно оригинальные строки!

Ольга Лебедянцева   13.01.2021 23:29     Заявить о нарушении