Смерть пришла

Время быстро летит
А я всё чувствую как ты меня предала
Хоть это было три года назад
А я забыть никак не могу
Ты будто ведьма
Заколдовала меня
Твои глаза словно океан
Каждый раз когда смотрю в них
Я утопаю
По твоим щекам пошла слеза
Когда мёртвого увидела меня
Ты лишь одна знала
Что спасти меня ты могла
Но ты лишь от моей жизни отстранилась
А я в мир фантазий и иллюзией уходил
Претворялся что со мной всё хорошо
О своих проблемах я мало с кем говорил
До момента встречи с тобой я никому не доверял
Мало кто обо мне что-то знал
Когда чувствовал что умирал
Я никому тогда не писал
И никого не тревожил
Ведь знал что всем на меня наплевать


Рецензии