второй шанс

судьба даёт второй шанс. пол года назад я не прошла определённый урок(экзамен),завалила на оценку 2-отреагировав на результат самым мелочным образом. вспомнила "Книгу Воина Света" П.Коэльо

"Воин света знает, что иные минуты имеют свойство повторяться.
Часто сталкивается он с трудностями, которые некогда уже преодолевал, и оказывается в сложном положении, и это смущает его дух.
"Я ведь проходил через это", - сетует он сердцу своему.
"Проходил, - отвечает ему сердце. - Но так и не прошел".
И воин тогда сознает, что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью - научить его тому, что он не пожелал усвоить сразу."

со мной же трудно,иногда я понимаю,что-то спустя пол года.
на этот раз я готова.
вне зависимости от результата схватки,нужно смотреть на процесс борьбы,результат уже вторично.

Ибо сначала боец побеждает,а потом выходит на ковёр-этому меня научили.;


Рецензии
Иногда действительно приходится «сдавать» один и тот же жизненный экзамен по нескольку раз. Случайности не случайны)

Лариса Гончарова   13.03.2018 19:13     Заявить о нарушении
Точно,сдаешь до тех пор,пока не поймёшь урок.Обнимаю.

Оля Фролова   14.03.2018 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.