***

;
Давай представим что будто мы знакомы, представь ты небо, а я дождь, мы тайно влюблены. И будь на то господня воля, будь ты царица красоты, будь ты Джульетта я Ромео , будь ты звезда я небосвод. Мы бы кружились в танце белом, любили страстно не молча. Я бы спросил: ты выйдешь за меня? Ты бы сказала да?!


Рецензии