наверно чего то случится

Наверно чего то случится.
Опять загрустил огород.
Деревня с лесах притаится.
Деревня с лесами уйдет.

Там где то осталась лампада.
Среди этих странных домов.
Среди серебристого сада.
Среди серебристых крестов.

Ты помнишь,ее отпевали.
В такой вот загадочный день.
Морозы под утро шептали.
И падали все на сирень.

А утром весна приходила.
И шепот оставила свой.
И крест ее все серебрила.
Ее серебрила....покой.


Рецензии