Жизнь прожить не поле перейти...

Жизнь прожить не поле перейти,
Судьба упряма и капризна.
Дорог не мало что в пыли,
Но сохрани все ж сердце чистым .

Коль не желаешь укоризны
Суди себя, но не других.
И научись прощать по жизни,
Гордыня может погубить .

Не все что золото блестит,
Но не гони за дешевизной.
Пусть будут помыслы чисты
С рожденья и до самой тризны.

А если вдруг толпой не признан
Не оробей, вперёд иди
Ведь жизнь-картина не эскиз
Дан шанс один её прожить.


Рецензии