Осенний лист

Вновь угасают краски дня.
Плетёт и мажет ветер тени.
В порывах криков воронья.
Грядут осенние капели.
И машет с ветки желтый лист.
Ему бы лето вновь примерить.
Когда под трели соловья.
Он солнцу бесконечно верил.
Метет метла его друзей.
Марая им наряд багряный.
На встречу пламени костра.
В забвения яркие фонтаны.


Рецензии