А мне уже...

А мне уже и не больно.
А мне уже и никак.
Испила тоски довольно,
довольно была в дураках.
Меня ты коснёшься невольно,
захочешь сказать:"прости".
А мне уже и не больно-
пойми же и отпусти.
Я буду теряться ночами,
росой умываться в рассвет.
Я всё позабуду,что с нами
было ли или нет.
А мне уже и не больно,
а мне уже всё равно.
Довольно,довольно,довольно
истерзано сердце моё!


Рецензии